Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Кто в России покупает пикапы от Mercedes-Benz.

Данные статистики показывают, что за прошлый год порядка 80% пикапов было куплено корпоративными клиентами.

Немецкий Mercedes-Benz X-Class сильно отличается от аналогово Nissan Navara. К основным из отличий можно отнести ездовые качества. Немецкий автомобиль гораздо тяжелее, чем японский брат, отличается повышенной безопасностью. Испытания фронтальным ударом о жесткий барьер показали, что манекен, сидящий на заднем сидении по диагонали от водителя не погибает, водитель избегает травмы грудной клетки.

И так о продажах пикапа. В мае прошлого года было реализовано 20 экземпляров юридическим лицам. В июне было продано 56 автомобилей юридическим лицам, хотя к ним уже подключились и 2 частника. Далее было замечено, что число покупателей из ряда физических лиц понемногу растет, но весьма скудными темпами. До середины осени покупателям были доступны комплектации с японским двигателем и трансмиссией. Только лишь в ноябре дилеры получили автомобили с 3,0 литровым агрегатом.

Отметим, что особого спроса пикап Mercedes-Benz на отечественном рынке не вызвал, особенно среди обычного населения. Большая доля покупателей относится к юридическим лицам.   

 

19.02.2019

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru