Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Падение продаж Subaru и приостановка производства.

Выдвинута официальная версия остановки сборочного цеха Subaru на территории Японии. Она заключается в выявленном дефекте электроусилителя рулевого управления. К моделям, попавшим под сомнение относят: Subaru XV, Subaru Impreza и Subaru Forester. Речь идёт о тех моделях, которые были выпущены с конца прошлого года до середины января 2019 года. Такая неисправность может привести к определённым неудобствам во время движения ТС. При повороте автомобиля руль может прокручиваться с гораздо большим усилием, что ему не свойственно.

Отзывать модели не планируют, так как ни один автомобиль не успел покинуть территорию завода. Ориентировочно, предприятие начнёт свою работу с конца января текущего года. Такой простой может стоит компании порядка 100 мил долларов. Однако, о неисправности других моделей, которые производят на этом же заводе, никакой информации нет. Остается непонятным, почему прекратил свою работу весь конвейер?!

Есть информация о том, что продажи модельного ряда Subaru значительно сократились. На домашнем рынке марка занимает лишь 7 место с реализацией в 148 экземпляров. Отмечается сокращение продаж на 16%. Возможно такое падение спроса и повлияло на временную приостановку производства моделей Subaru.    

25.01.2019

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru