Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Возможное возобновление работы завода General Motors в Петербурге.

С 2015 года завод находится в «замороженном» состоянии, произошло это после прекращения производства моделей бренда Opel и максимального сокращения модельного ряда Chevrolet. Теперь же стало известно, что появился покупатель этого предприятия.

Фирма «Юнисон Авто Рус» планирует приобрести завод. Данная сделка уже была одобрена Федеральной антимонопольной службой. Что из себя представляет покупатель?! 30% компании находятся в собственности белорусского «Юнисон Авто», по 25% принадлежат председателям набсовета «Юнисона» Алексею Ваганову и Владимиру Ботвиенко. Остаток из 20% зарегистрирован в Великобритании «Баксуорт Трэдинг Лимитед».

На производственных мощностях «Юнисона» в Белоруссии на данный момент осуществляется сборка таких моделей как Peugeot и Citroen, также американских представителей - Cadillac и Chevrolet, и китайские модели Zotye.

Остаётся актуальный вопрос: какие же модели планирует поставить на конвейер фирма покупателя завода. Основной и самой вероятной версией является выпуск моделей марки Opel. До закрытия на заводе уже производили модели Opel Astra и Chevrolet Cruze. Помимо этого автомобили Opel продолжают пользоваться спросом среди отечественных покупателей на вторичном рынке, к тому же у нас остались действующие сервисные центры по их обслуживанию.     

15.01.2019

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru