Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Что будет с дизельными авто от Volkswagen.

Крупный немецкий автопроизводитель принял решение о прекращении продаж моделей, работающих на тяжелом топливе. Если быть точнее, то замораживается реализация таких автомобилей как Volkswagen Passat и Tiguan. На территории нашей страны будет доступна лишь дизельная версия Volkswagen Touareg.

Версии Volkswagen Passat и Tiguan уже исчезли из доступного списка на официальном сайте марки. Ещё можно найти выше упомянутые модели в некоторых салонах, они остались в единичных экземплярах. О том, что с подвигло на такое решение не сообщается, так же нет данных о возможном возобновлении продаж.

Особой популярностью модель Volkswagen Passat с движком 2.0 TDI не пользуется. За отчётный период с января по октябрь реализация составила всего 378 единиц. Что касается дизельного Tiguan, то здесь ситуация получше. За тот же период реализовано 5 869 автомобилей.

В компании сообщили, что продажи Volkswagen Touareg в новой генерации не прекратятся. Модель новая для российского рынка, но уже успела завоевать сердца отечественных покупателей. За четыре месяца продаж было распродано 1 505 единиц.       

12.12.2018

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru