Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Премиальная модель Kia в своей второй генерации на рынке России.

Первое поколение премиальной модели Kia было известно на отечественном рынке под именем Quoris. Стало известно, что модернизированная версия сменит имя и будет известна под индексом Kia K900. Сборка автомобиля будет осуществляться на производственных мощностях в Калиниграде.

В одобрении типа транспортного средства указаны два мотора, которые будут доступны для K900: «атмосферники» V6 3.3 и V8 5.0 с мощностями в 249 и 413 л.с. соответственно. Оба агрегата представлены в паре с восьмиступенчатой автоматизированной коробкой передач. Официальное представительствоKia на территории России говорит лишь о версиях с полным приводом. Однако, в сертификате ОТТС заявлены комплектации как с полным, так и с задним приводами.

Премиальность автомобиля подчеркивает и список оборудования: панорамная крыша, помощник при старте на подъёме, функция удержания в своей полосе при движении, помощник при парковке, круиз-контроль и многое другое.

Сборкой автомобиля займутся рабочие группы завода ООО «Эллада Интертрейд» в Калининграде. По предварительной информации старт производства может начаться в 3ем квартале этого года. Первые продажиKia K900 ожидаются в первом полугодии 2019 года.

Первое поколение Kia Quoris является самым дорогим автомобилем марки в России. Минимальная стоимость стандартной версии Quoris Luxury составляет  2 819 900 рублей.   

30.10.2018

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru