Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Экспорт автомобилей КАМАЗ в ЮАР.

Компания BELL Equipment является официальным представителем марки КАМАЗ в Африке. Она же и получила специально подготовленные праворульные грузовики отечественного производства. Количество уже отгруженных тяжеловозов составляет 54 штуки.

Фирма BELL Equipment имеет большой опыт продаж, более 60 лет. Ее дилерские центры расположены по всему континенту. Именно эта марка официально представляет КАМАЗ в 12 странах Африки.

Изначально было отправлено 12 тяжелогрузов. Произошло это в декабре прошлого года. Уже 6 февраля единицы техники были доставлены в порт Дурбан.

Специалистами были разработаны 4 модели самосвалов, отвечающие всем необходимым требованиям ЮАР. Выпущены они в 5ти комплектациях, с отличиями в объёме кузова. Так доступны тяжелогрузы с кузовом в 10 куб.м, 12 куб.м и 16 куб.м.

Некоторые модели грузовиков отечественного производства будут официально представлены на выставке Bauma Africa-2018, которая пройдёт в середине марта.

На этом сотрудничество не прекращается. Всего в этом году планируется переправить порядка 100 единиц техники, организовать склад запчастей на территории ЮАР и задуматься об организации сборочного производства. 

20.02.2018

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru