Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Новая китайская модель дешевле конкурента BMW X3 и с полным приводом.

В Шанхае представили новую модель Hongqi HS5, выпущенную премиальным суббрендом концерна FAW. Приём заявок на автомобиль начнётся уже в мае.

Ещё с 1958 года под маркой Hongqi выпускают лимузины для партийной элиты Китая. В 90е годы началось производство моделей для среднего класса чиновников. Марка продолжает развиваться и расширять свой модельный ряд. Первая рыночная модель появилась в 2013 году – это был седан H7. На данный момент компания представила уже третий в своём арсенале автомобиль сегмента SUV - HS5.

Пятиместный паркетник выполнен на основе U-Concept, который был представлен китайцами ещё пару лет назад. Серийная версия HS5 выполнена с похожей радиаторной решёткой и передним бампером. Корма автомобиля отличается от представленного концепта и светодиодные фары стали шире.

Дизайн интерьера выполнен в духе последних автомобилей Mercedes. Мультимедийная система оснащена функцией голосового управления и доступов в интернет. Автомобиль оснащён селектором для переключения режимов движения, шторками безопасности, адаптивным круиз-контролем, автопарковщиком, панорамной крышей, беспроводной зарядкой для смартфона и т.д.

Под капотом Hongqi HS5 представлен мотор собственной разработки компании – бензиновая турбочетвёрка с объёмом в 2,0 литра и мощностью в 224 л.с. Агрегат доступен в комплекте с шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Возможна версия с полным приводом.

Ожидается, что старт приёма заказов начнётся 1 мая. По предварительным данным стоимость автомобиля будет заключена в пределах от 1 913 000 до 2 582 000 рублей.          

22.04.2019

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru