Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Аналог Land Cruiser Prado от УАЗ скоро появится на рынке.

Ожидается, что уже в 2020 году в Ульяновске стартует сборка новенького внедорожника УАЗ. Модель будет выпускаться в качестве замены для Патриота. Прекращение производства УАЗ Патриот произойдёт не сразу. Выпуск планируется продлить ещё примерно на два года.   

Новость о выпуске так называемого «Русского Прадо» нельзя назвать фейковой. Её опубликовали многие государственные СМИ, а они ложную информацию, как известно, не распространяют. В планах компании выпуск моделей с разными типами кузова на одной новой платформе. Постепенно четыре типа кузова, к которым относят внедорожник, пикап, монокэб и фургончик будут выпущены на новой платформе.

Также стало известно, что уже ведутся разработки семейства четырёхцилиндровых моторов совместно с немецкой инжиниринговой компанией FEV, которые предназначены для установки в модели на новой платформе. Работать агрегаты будут либо на бензине, либо на газе, а вот дизельного мотора так и не будет. Сборку моделей собираются осуществить уже в 2020-2021 году.

Что касается стоимости «Русского Прадо», то его собираются оценивать в 1,5 млн рублей. Такая цена основана на позиционировании рядом с китайскими джипами.   

02.04.2019

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru