Шины и диски
 
Пн-Пт 8-18 (861) 2-4444-75
(918) 626-91-19
Закажите обратный звонок
ДискиШиныАккумуляторыГрузовые шины

Новости

Формирование цены ОСАГО не будет зависеть от мощности автомобиля.

В настоящее время уже стартовал первый этап реформы по изменениям стоимости ОСАГО. Суть начальных изменений заключается в расширении тарифного коридора на 20% как в сторону увеличения, так и уменьшения. Теперь ценовой интервал заключен в пределах от 2746 до 4 942 рублей.

Помимо этого расширены градации коэффициента возраста и стажа для водителей. Вместо 4х их стало 58. Это позволяет подобрать индивидуальный полис для каждого водителя. Для молодых водителей это привело к удорожанию стоимости страховки, а вот для пенсионеров существенно уменьшило.

Завершающим действием в рамках первого этапа должен стать расчет коэффициента бонус-малус. С помощью этого инструмента водители смогут получить скидку при отсутствии ДТП, в котором они были виновниками.

О том, какие конкретно изменения войдут во второй этап реформы по ОСАГО, пока неизвестно. Министерство финансов давно настаивает на увеличении выплат за вред жизни и здоровью. В настоящий момент лимит составляет 500 000 рублей, ему предлагают увеличить до 2 млн. рублей.

Особо интересно, что в планах отменить действие коэффициента, зависимого от территории регистрации авто. А также убрать зависимость между мощностью автомобиля и ценой полиса ОСАГО. Такие изменения могут вступить уже 1 октября 2020 года.  

19.03.2019

Все новости

Поиск по каталогу

Ваша корзина

Главная | Как сделать заказ | Доставка и оплата | Покупателю | Контакты
© Интернет-магазин шин и дисков kolesa23.ru Краснодар
Новости

Разработка сайта Businesssite.ru